Waffeln mit Ahornsirup - waffeleisenprofi.de

Waffeln mit Ahornsirup

Diese Waffeln ​schmecken am Sonntag Morgen zum Frühstück besonders gut!

​Zutaten für 9 Waffeln:

  • 250g Mehl
  • 2 frische Eier
  • 300 ml Buttermilch
  • 3 EL Speiseöl
  • 3 TL Backpulver
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. ​Die Eier mit dem Speiseöl, dem Ahornsirup, dem Salz und der Buttermilch gut verrühren (für die Waffeln).
  2. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und anschließend portionsweise unter die Eiermischung rühren.
  3. Danach das Waffeleisen anstellen, entsprechend aufheizen und eventuell vorher einfetten. Die Waffeln backen bis sie goldgelb sind und auf ein Kuchengitter legen. Die heißen Waffeln nun zusammen mit dem Ahornsirup servieren.